Твоя любовь

Георгий Гурин
Твоя любовь в твоей улыбке
которой ты расцветаешь
при виде меня...
Твои глаза
наполненные любовью…
Интересно,
ловил ли на себе Господь
взгляд таких же глаз
полных чистой любви
не смешанной
с трепетом,
страхом,
почтением?
...
Если нет,
тогда
зачем быть Богом?