Наш путь

Марина Романова-Николаева
Этот путь с неизвестным концом!
Дар пути - непонятные шутки.
Проводник с отрешённым лицом
Миг осветит огнём самокрутки.

Носит жизнь золотые штаны,
Вечный пир в потаённых карманах.....
На столах лишь компот Сатаны
И амброзия в детских стаканах.