Успенский Успенскому!

Ванечка Сермягин
- Литературный конкурс!.. Миллион!.. Ого!!!
Приз за рассказ, роман... Ну, в общем - прозу.

- Не суетись, мой друг, как жук навозный,
Такие конкурсы всегда "под своего"!