Символ спасения

Сергей Раймер
Дай мне доспехи: щит Твой и меч!
Дай мне выносливость биться до смерти!
Дай мне возможность душу сберечь!
Выпусти в поле - там ждут уже черти!

Дай мне огонь,обжигающий грудь!
Дай мне воды,что живая,напиться!
Но ни на миг не давай мне заснуть
И ни на миг мне не дай заблудиться!

Путеводителем будь на Пути,
Светом Своим улыбайся с Зарею:
Будет стократ интересней идти,
Зная,что рядом ступаешь со мною!

Имя Твое - да святится всегда!
Воля Твоя - да пребудет во веки!
С Неба на Землю упала Звезда -
Символ спасения для человека!

2007