Рецензия на Крысиный-2008. Нина Лёзер

Фролова Тара
Опять смеется вьюга
бесснежно, безметельно
Опять хожу по кругу
задумчиво, бесцельно
Мне счастья мало надо
чуть- чуть, с крысиный хвостик
Слова твои - награда,
над прошлым-крепкий мостик.
В иерархии крысиной
все прочно и законно,
и родственные связи
не выданы знакомым.
Там Ум надеждой правит,
а тупость серость гложет;
И там игры без правил
быть отродясь не может.
Давайте быть щедрее
на чувства, на улыбки!
От нас с тобой зависит
волшебность злАтой рыбки!