Знаешь..

Артем Бажин
Знаешь, я любил когда-то
Твоей юбки развращённость,
Твоей шеи ароматы
И сомнительную скромность.
Я любил когда ты в душе
Мне намыливала что-то,
Я любил тебя покушать
В запорожском шестисотом.
Но пришла судьбы повеска:
Разломала, разломала,-
Всё что мы воздвигли сексом,
Жизнь не удедедержала...
Кстати, если очень хочешь
Стариной встряхнуть и телом,
Я тебя близжайшей ночью
Отлюблю остервенело!=)