Песня темного воина

Ошмес
Наших снов испей глоток.
Те, кто с нами, за нас,
Все другие песок.
Мы себе не враги,
Нами правит пророк-
Пистолета курок.
Мы ведем за собой
Подлой жизни урок.
Мы идем в смертный бой
Прошагав сто дорог,
Не оставив прощальных,
Кровью писаных строк.
Вновь пришел смерти срок

Мы идем по костям миллионов имен.
Мы идем по горам бесконечных времен.
Воздух влажен от слез,
Смертью путь озарен,
Мы из адских племен.
Черной меткой для нас
Богом мир сотворен.
Каждый ждет здесь свой час,
Когда будет сражен
Он по воле врагов,
В новом тайном краю,
В адском смертном бою.