Жить!!!

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Жить…
Ты должна научиться ЖИТЬ —
. . . . . . . . . . . . Жить как Солнце!

Жить,
Жить — и сиять
Теплом и Любовью
Светя (не мерцая!!!) для всех-для всех
. . . . . . . . . . . . Даже когда на земле война!

Греть, отогревать и дарить,
Заботясь о них
Как о малых детях,
Не помня, в чём грех их, в чём слабость,
. . . . . . . . . . . . И в чём вина.

Помня только,
Что ты-то у них одна,
И кто как не ты
Успокоит сердца их, умоет им лица,
. . . . . . . . . . . . Отогреет до дна…



 
Жить…
Жить — и любить,
Всё-всё прощая …кроме измены —
. . . . . . . . . . . . Но прощая затем и её.

Жить…
Жить — и дарить,
Не замечая ВОВСЕ в мире себя —
Только сердце своё, что ведёт тебя
Рушить стены чёрных обид
И детских отчаяний,
. . . . . . . . . . . . Прогонять вороньё…




Жить…
Жить — и вести за собой
Тех, кто жив,
И кто только готовится жить.

Жить…
Жить — и любить, не понимая,
Как и зачем — да и можно ли
Как-то иначе жить…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.09.2007, 05:30 – 06:20