И смешно, и обидно!

Неизвестный Сергей
Мы играем с тобой как ребенки
То смеёмся, то плачем навзрыд
Не хватает одеть лишь пелёнки
Получился б отличный прикид.

Ты всё время дразнишь Серёжку
В заблуждение вводишь его
И, смотря на пустую обложку
Содержание ловишь легко.

Ты изводишь в момент, издеваясь
Изощрённее стал твой подход
После каждой секунды меняясь
Угадать невозможно твой ход.

Красота убивает, и только
Лишь она пострашнее огня
Обжигая всю внутренность, сколько
Хватит сил на тебя у меня?!..