В молчание

Будимир
Я рассказал тебе в молчанье,
о многом, что хотел забыть!
Как тихо здесь,
ведь я свободен!
И одолжил свою судьбу.
Душа судьба, тревога, горе
Кто мог сказать: я одинок?!
Ты лишь один с остывшим сердцем,
Мог дорассказать мою судьбу.
Ты тот кто очень незаметно,
Мараешь белые листы,
Слагаешь прозы без ответа,
Стихи без рифмы и любви.
Во мраке светлом предвещаешь
С кривой ухмылкой на лице:
О том что ложь всегда правдивей,
А страсти лишь свобода воли
И выбор твой и для тебя.
А сердце камнем обрастало,
И кто то шрам-слова царапал,
В стучавшем подступе признанья:
Дарил любовь, от многих пряча,
Слагал слова, готовя ложь.