Дождь любви

Катрина Графова
По мокрой мостовой шагали двое.
Им дела не было до сильного дождя.
Вдруг встали и друг другу улыбнулись.
И нежно обнялись,немного погодя.
Вокруг угрюмо шли прохожие,
Им было вовсе невдомек:
Что помирились только что влюбленные,
Теперь совместный путь далек.
Они стояли,за руки держась
И губ прикосновеньем говорили.
Не уходи!Молила вся Земля.
Прости!Друг друга всё молили.