Хозяйка и кот - посленовогодняя сказка

Черный Дикий Котяра
- И что это кот такое?!
(кот корчит тупую мину)
- Нет-нет… говорю с тобою…а ты расскажи про спину!
(прилипли к макушке ушки… к атаке готов…к защите)
- Так что это… за зверушки… так драли вас кот… скажите?
И тут кот вздохнул устало… и выпалил:
- Вот заразы!
А дальше…его прорвало… не все и запомнил фразы…
Но кратко: «Не люди….звери!…
Напьются и став смелее…
Лишь ради забавы мерят…
Чьи когти средь дам острее»
- Так стало быть женщин много?!
- Ну да… танцевал то часто…
- А где же мой «недотрога» …. рубашка была и галстук?
- Хороший вопрос… танцуя… должно быть… всё это сняли…
- Ого! Так еще на стуле… стриптиз вы там показали?
- Нуууу…так себе… было душно… да все на распашку были!…
- Ну ладно… сиди послушно
И вроде бы всё…
Забыли…
*******************************************************
Лишь кот до сих пор фигеет… в раздумьях не понарошку:
Содом cрисовать!… Помпею!
Чтоб спрятать всего лишь кошку)