ему

Екатерина Чикова
ты знаешь, я так изменилась,
а помню до сих пор.
все то, что про тебя мне снилось,
твой двор...
и взгляд твоих упрямых глаз
карающий удачу.
и самый-самый первый раз,
и нашу дачу...
прошло почти что восемь лет
и все остыло...
я больше не хожу в балет
и не пишу про милых...
не сняться сны о тех краях,
все, не мечтаю...
пропал мой глупый, детский страх,
я пропадаю...
все изменилось- ты влюбился,
до гроба.
а мне секрет простой открылся
в сугробах.
что мир доска из клеток врозь,
а мы фигуры.
скажи, а как нам удалось,
скажи не грубо...