МеТаМанКа

Песня Вещей Омеги
...а в голове моей каша
(та, что с небес, конечно..!:)
дважды уже помешана
я ли? она?
неважно...
слово вертится ложкой,
тропами бродит в манке,
прячется под обложку
пенки, пыхтит с изнанки,
ждет, набухает сроком,
зреет молчком пока,
в космогонии молока
закипает завтрашняя моя строка...