Энергия сегодняшнего дня

Тая Хами
Энергия наполнила меня
Влилась во все мои пустые клетки
Энергия сегодняшнего дня
Как чистый сок несломленную ветку

Какой сюрприз готовит утро новое?
Попробую загадку разгадать
Цветком прекрасным, может, стану снова я
Иль, буду пёстрой бабочкой порхать?

Какой сюжет мне для «сегодня» выдумать?
Пусть будет шаловливым и простым –
Не нужно мне в нём где–то что–то выгадать –
Я просто стану ветром золотым

И унесусь к бездонно – тихой сонности
Где растворюсь совсем, растает след
Где сладко подымает в невесомости
Где льются только музыка и свет

Энергия наполнила меня
Влилась во все мои пустые клетки
Энергия сегодняшнего дня
Как чистый сок несломленную ветку