Сегодня я один...

Антон Волшебство Ермаков
Как близок лунный свет
Налью бокал вина
Сегодня я один
Сегодня ты одна.

Там в роще соловей
Он будет петь для нас
Счастливей станем мы
В чудесный этот час.

Глазами облака
Закроют веком ночь
И в сумраке небес
Придет печали дочь.

Утащит за собой
Рассвет ночных долин
Сегодня ты одна
Сегодня я один.