***

Виктор Киселёв
Так хочу я спрятаться с тобою
От той боли,что меня томит,
Но не ты последняя укроешь
От тоски и от земных обид.

Я люблю вас многих.
Вы пьяните,
Но я пьян...И мне ещё трезветь,
Чтоб напиться вновь и вновь напиться.

Вы простите,вы поймёте,знаю...
Я рождён быть вольным-вольным и умру,
Но прошу я,на могилку хоть прийдите
Попращаться навсегда со мной.

Поцелуйте нежными губами
И минуту молча простоя,
Помошите в небо мне руками.
Так хотел быть вольным Я.