Смелей, музыкант

Фелли
Неуютно тут как-то живётся.
Не играется нам всё никак!
Не танцуется и не поётся…
Да и просто- огромный бардак.

Вот- гитара рвёт душу на части:
Прямо пыточных дел мастера!
Что же только ко мне все напасти?
И с другими делиться пора…

Барабан- обнимает подругу.
Я ж- свободна хожу, всё одна.
И баян скрипке подал уж руку…
Что же я- ни на что не годна?

Прогоняют хорошие песни,
Как ворону с тарелки своей…
Я скажу здесь без сладостной лести:
«Музыканты,- ну будьте смелей!»