Осёл отпущения

Фелли
Пародия из блога.


Говоришь, была зла?
Даже- несправедлива?
Ну так как ты могла?
(Как корова- бодлива).

Грубость с уст вмиг слетит,
Не поймёшь и в секунду.
И слова говорит:
«Танк, иди-ка ты в тундру!

Ты, козёл, что без рог!
Ишачище поганый.
Ты- кобель, хоть без блох!
И- котяра ты драный!

Чайник ты без воды,
Мавр чернявый, ревнивый…
Ты- осёл без узды,
Тормоз не-кобелимый.
…………………………..
Дворник так не кричит.
И сапожник бледнеет…
Волк морской- тот молчит,
А пират- околеет.

Ты- эфирна на вид.
И глаза голубые…
Как же сердце болит…
И слова твои злые.

Но зачем же ты так?
Нет вины моей в этом:
Ни- общаться никак,
Ни- втираться к поэтам?

Тяжело, ты пойми:
Постоянно под прессом…
Вот- признанье возьми
Со стихом- он невЕсом!!!