осень

Екатерина Чикова
на пороге осень без затей...
чуждые слова, чужие взгляды..
много разных и смешных людей
листьев с листопада.
в подворотне рвется слякоть
золото деревьев близко.
небо стало часто плакать
опустившись низко.
леденеет в инее трава.
у прохожих шаг- что бег.
осень это не слова,
скоро будет снег.