Сонный стих

Пьер Трекорно
Фартучек из ситца,
Тело, как фанерка.
Октябрёнку снится
Галя- пионерка.

Платьице из ситца,
Трусики из шёлка.
Пионеру снится
Валя - комсомолка.

Блузочка из ситца,
Юбка из кримплена.
Комсомольцу снится
Коммунистка Лена.

Печень, поясница,
Грелка, утка, клизма.
Коммунисту снится
Эра коммунизма.