Я не верю в силу гимна

Серж Дручин
Я не верю в силу гимна,
Патриотом не слыву.
Тихо, пламенно, бездымно
Свою Родину люблю.

Я не верю в силу гимна
Со времен СССР.
Но страну я не покину
Ни во славе, ни теперь.

Мне милей косы усердье,
Снов березовых полёт.
И никто мне силой смердной
Русь из сердца не сотрёт.


Птн 04 января 13:50:30 2008

Сердечная благодарность Ирине Палий!