4isla

Надежда Бабушкина
Пятьдесят два. 52. двадцать четвёртое девятого седьмого.
Без пятнадцати в зиму окрошкой из листьев первого.
Сорок четвёртая длинная нежная – здесь ТЫ,
Девятая дорожка с грустным знаменем СВЕТЫ,
Сто двадцать восемь в секунду – предел,
На последнем балконе глаза проглядел.
Размером в двенадцать букиниста седого
В строчку восьмую проливаю влагу косого..
Сто процентов наотмашь в горячем пределе
Открываешься взгляду на первом разделе.
Всего лишь по Цельсию градусов пять,
Возвещающих детство о запрете играть.
Двадцать пять алкоголя в амплитуде утра
Устало терзающих четверть нутра.
Двум ложкам кофейным с корицей
В три минуты легко уложиться,
Чтобы до сотни им разогреться..
В пятьсот миллилитров родного бокала –
На шестисотой секунде начать всё с начала.
Триста семнадцать килобайт вдохновений
Растут с каждым Днём, запутавшись с тенью.