пой. май

Надежда Бабушкина
Про.снись.
Впи.ши. слова в другие телеграммы.
Ко.снись.
Ду.ши. переплывая океаны.
Не плачь.
От.крой. страницы новых песен.
На.значь.
L`ART среди зимы возникших весен.
Зву.чи. в пространствах солнечного гама.
Ле.ти. по крышам невского тумана.
Сту.чи. о пересеченьи глаз и вальсах.
Пле.ти. шелками кожи нежность пальцев.
Ri.суй. восторгом луж их влажность на асфальте.
По.знай. свободу крыльев без оскалов.
От.дай. весне её законы.
От.крой. все пять её сезонов.
От.дай. стихи в редакцию под небом.
Ле.ти.стремясь теплом по венам.
Кри.чи. словами, в мыслях, на открытках,
Жи.ви. лучами солнца на улыбках.
Ri.syi. в дверях соседей окна.
От.крой. замки в пределах Бога.
У.знай. об одиночестве вдвойне.
Пой.Май. амура стрелы на войне.
Счи.тай. моменты счастья по часам.
Чи.тай. любовный контур по губам.