Шарики воздушные

Елена Графская 2
       Шарики воздушные
       связаны в букет,
       их несёт по улице
       симпатичный дед.

       Шарики на ниточках
       радужных цветов,
       а внутри - записочки,
       письма про любовь.

       На неделе святочной
       симпатичный дед
       нёс огромный, красочный
       шариков букет.

       Шарики воздушные
       с письмами внутри
       очень непослушные -
       только посмотри.

       Рвутся в небо синее
       с ветром улететь,
       чтобы счастье зимнее
       нам не подсмотреть.

       В святочных гаданиях -
       таинство во сне,
       а у деда в шариках
       чудеса в письме.

       Он рукою верною
       счастье раздавал -
       мальчикам и девочкам
       шарики вручал.

       Юношам и девушкам,
       дамам-господам,
       бабушкам и дедушкам,
       и, конечно, - вам!

       Громко-оглушительно
       лопались шары,
       отдавая зрителям
       щедрые дары.

       Предсказанья радости,
       счастья и любви
       дарят нам воздушные
       яркие шары!

       И во сне восторженном
       снится мне нет-нет
       радостный и солнечный
       симпатичный дед!