Дай мне слиться с тобой

Юлия Мартынцева Март
Дай мне слиться с тобой,
Окунуться в тебя без остатка!
Эту ночь будь со мной,
Мой любимый, мой нежный, мой сладкий...
В эту ночь подари мне себя.
Без отсрочек и без промедленья!
Видишь: звезды летят
       к нам в окно -
Это благословенье.
Это - дань нашей страсти.
И пусть будут с нами
Наше хрупкое счастье
и жаркое пламя.




(С) 1998


Автор рисунка: Кира Эмеретли