страна приливов

Круглянская В.
степные росы
остров в океане
страна приливов
странная страна
мой капитан
солдатик оловянный
в траву свои роняет
ордена
полынь кипит
под лодочкой бумажной
плывем в поля
безумны и смешны
мой капитан
безногий и отважный
и ни ковыль
ни бури не страшны