Пусть ты где-то в дали...

Елена Далада
Пусть ты где-то в дали,
Пусть не вспомнишь о дружбе, но все же,
Вспоминаю огни-
На глаза твои чем-то похожи.

Вспоминаю тепло.
Я хочу поселиться в тревогу,
Чтобы нам хоть в кино
Посмотреть на людскую заботу

Не забуду я смех,
Что летит, чтобы с нами остаться...
Как мне хочется всех
наделить теплотой и...расстаться.

февраль 1995 г.