Сижу я в мрачной комнате снов

Вероника Савицкая
Сижу я в мрачной комнате снов,
По правую руку страх,по левую любовь.
И как разделить эти чувства во мне?
А может,что-нибудь из них утопить мне на дне?
Проблема выбора,вечная делема,
Что же выбрать? Может то, что больнее?
Так и сидела я тысячу лет,
Наложила на страх я запрет.
Любовь утопила,похоронила,
Но в новый мир так дверь не открыла.
Так и сижу в тёмной комнате я,
А напротив меня сидит безнадёга моя.