Туман, бывает, возникает...

Орлов Артур
Туман, бывает, возникает
Стелясь на землю по утрам.
Листва с деревьев опадает...
Уже темно по вечерам.

Не лезет пиво в летнем баре.
Вокруг меня покой царит.
И планер, спрятанный в ангаре
Уже до лета не взлетит.

Играет осень шутку злую
Который раз в моей судьбе...
Ведь я давно уже тоскую,
Скучая только по тебе...