Я

Владимир Сычев
Я станционный смотритель,
Как киллер телохранитель.
Как пуля из пистолета.
Как сердце обидой задето.
Как космонавт мартышка.
А вместо груди пустышка.
Я вам не друг-Терновник.
Нет я не муж- любовник.
Я вам не брат-прохожий.
Зверь с человечьей рожей.
Меч, что застыл в размахе.
Я -голова на плахе!