Зима бесснежна, как скелет...

Владимир Шевнин
+++
Зима бесснежна, как скелет,
Покрытый грубой чёрной кожей.
Пульсирует рекламный свет.
Бульваром шлёндает прохожий

Без шапки. Лысина блестит,
Краснеет, словно член собачий...
И город, будто трансвестит,
Напяливший халат для дачи.