Не спеши, когда уходишь, мама

Альтмайер Нинэль
Ты уходишь от меня, родная,
Не спеши, немного погоди,
Ведь теперь понятно – никогда я
Не смогу прижать тебя к груди...
Твоих рук тепло прикосновенья,
Щек твоих любимых, Господи!
Каждый раз последние объятья...
Не видать мне больше, ты прости!
Без тебя и воздуха так мало,
Глотку перекрыли клапана…
Боже! Помоги нам саму малость!
Мы же расстаёмся навсегда…


27.09.2003
Москва