Зима вновь чертит серебристой вязью...

Оксана Чуракова
Зима вновь чертит серебристой вязью
На стёклах откровения свои…
И дремлет сад, укрытый снежной бязью
С алмазными вкрапленьями зари…

И тишиной рассветною томимый
Тревожно снег скрипит под каблуком…
… Ты больше не зовёшь меня любимой,
И я теперь мечтаю о другом…

А были дни, расколотые сердцем
На «без тебя» и «навсегда с тобой»…
Ты смотришь с безразличьем иноверца,
В душе ложась написанной строкой…

Ну что ж… Прощай… Не будет эпилога…
Несчастным он, наверно, ни к чему…
… Вот только сердце будет помнить долго…
И ждать тебя… Наперекор всему…