Просто мы с тобой друг у друга есть

Любовь Павлова
На алтарь любви
душу положить,
потерять себя –
невозможно жить.
И сыграть нельзя –
не получится -
в безнадежности
сердце мучится.
Двери отворить -
всматриваясь вдаль,
знать – опять придет
ветреный февраль.
Время, как сироп, –
вязко-липкое,
и решения –
все с ошибкою.
Нити разорвать –
слишком толстые,
и нельзя душе
не потворствовать.
И ответов нет,
и причин не счесть...
Просто мы с тобой
друг у друга есть.