Она ревнует меня

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Она ревнует меня. Как смешно!
Ведь повода нет к тому, вроде.
Но ревность съедает её все равно:
Ревнует она к свободе.
К свободе моей - от нее, ото всех,
К свободе души моей летней.
К свободе... В глазах истерический смех,
Но счастья и радости нет в ней.
Свобода моя для неё так горька,
Она не даёт ей покоя...
Но также, как правая с левой рука,
Так двое свободнее вдвое.


2001




Автри рисунка: Кира Эмеретли