Две столицы - одна судьба

Алекс Захаров
Никому не нужен,
и не с виду, а, по сути
Не проклинаю ни кого,
счастливы все будьте
Самому то уже ничего не надо
Ни любви, ни кайфа,
не рая, не ада

Атрофировалось чувство мировосприятия
Умные слова, глупые «понятия»
Вокруг, дурь, блажь, бред, пакость
Позабыты удовольствия,
не знаю, как почувствовать радость

До смеха доводят женщины и мужчины,
новая работа, заработок,
как говорится с почином
Не знаю, за что ухватиться,
что бы образумиться
Что бы самому себе сказать,
вот молодец, вот умница

Будет всё ещё, будет,
в песне поётся
Конечно будет, если
для него место в жизни найдётся
Не раскисай, говорю себе,
молод ещё дурак
Молод, старый был бы,
вёл бы себя не так!

Всё перепробовал,
у всех спрашивал совета
Много услышал,
но на свой вопрос не нашёл ответа
Повсюду побывал,
даже в горах Прикарпатья
Там говорят друг, друга убивает,
а ещё говорят люди братья!

Сегодня услышал новое ободрение,
не расстраивайся парень не надо
Ведь ты не из Москвы,
ты из Культурной столицы, ты из Ленинграда!!!!