Стешок о женцком каварстве

Lesshiy
Спустилась ночь на горад сонный.
Па всем домам всиопсчий трах.
А я, в тибя такой влюблённый,
И вдрук сафсем ни при дилах.

Кокаята, блин, клаунада.
Прям вражьи происки видны.
Веть срочна увиличить нада
Нам насиление строны.

Она же, бляха, вымераит.
Аб эттом Госкамстат кричит.
Веть яж её спости пытаюсь.
А ты мне: «Галава балит…»