Как быть?

Маша Шатрова
Где бы мне отыскать такой ластик,
Чтоб все наши грехи стереть?
Чтоб исчезли дурные напасти,
И могли мы на солнце смотреть…

Где найти мне живую воду,
Чтобы душам позволить дышать,
Чтобы чувствовать сердцем свободу,
За себя выбирать и решать…

Где купить сапоги-скороходы,
Чтоб успеть эту жизнь изменить,
Стать, как прежде, частичкой природы,
Тонко чувствовать, верить, любить…

***

Кто расскажет мне, что будет дальше,
Чтобы знать, как сейчас поступить:
Продолжать утопать в этой фальши,
Или сразу Его отпустить…