Сталкнавение интиресав

Lesshiy
Пришла унылайа пара,
Зополнив кросотою очи.
И, хоть ледок хрустит сутра,
Вакруг кросива, даже очинь.

Визде кавёр лествы лежит.
Диревья тихо аблитают.
Пусть горад наш адет в гронит -
Типерь он в золате сеяет.

А ты, мой друк, чиво смурной?
Астанавись, скожи мне – кто ты?
- Я – дворнег. Вишь, машу митлой?
Ибал я ф рот ваши кросоты.