Тебя я не теряю

Альтмайер Нинэль
Новая редакция: Май 2012 Москва

Как больно мне терять тебя,
Как будто воздух пропадает,
я не могу дышать опять -
так сердце часто замирает.
То заколотит, как в аду...
Нет! Без тебя - не на наяву…
Да! Без тебя всё здесь в бреду.
Жизнью с тобою дорожу!

Что ж делать нам - решу сама:

Раз ты меня не пожалел
И вот уже исчез предел…
Так тоже буду я тверда,
Что я заставлю ждать, любя!
Захочешь вновь меня любить,
Любить и так любимым быть,
Как никогда! Навеки я –
Судьба твоя! Нинель одна!


Первый вариант (экспромт)
13.03.2002
в самолете

Как больно мне терять тебя,
Как будто воздух пропадает,
Дышать совсем я не могу,
А сердце часто замирает,
То заколотит, как в аду...
Нет! Без тебя я не могу
Да! Без тебя жить не хочу!
Я не могу тебя оставить!

Что ж делать нам?
Решаю так:

Раз ты меня не пожалел
И вот уже исчез предел…
Я тоже буду так тверда,
Что я заставлю ждать меня.
Захочешь вновь меня любить,
Любить и так любимым быть,
Как никогда! Навеки я –
Нинель твоя!