Выборы

Аурелиано Буэндиа
Те кому есть уже 18
Берите всех взрослых с собой погулять
Зайдите случайно, а может с опаской
На пункт избирательный голос отдать.
Поставьте отметку зажмурив глаза
Домой убегайте не глядя назад!