И напоследок я скажу

Оникс Намб
И напоследок я скажу:
- Давай, мой друг, потушим свечи,
И разожжем их вновь, в среду.
Когда наступит чудный вечер.

Я натяну дорожный плащ,
Благодаря за то, что пили,
Я не услышу в спину плачь,
Домой пойду по мокрой пыли.

И обязательно вернусь,
Ведь ты сказал с крыльца: "До встречи!"
Я только не дойти боюсь,
Уж слишком манит сон на печи.

Я вспоминаю славный чай,
И разговор с тобой о вечном,
- А помнишь май? Тот самый май...
- Конечно, помню, наше детство.

- А помнишь голубей и небо?
А помнишь тот закат над речкой?
- Конечно, помню, сто чертей!
Я не забуду эти вещи.

И уходя, тебе скажу:
- Пока мой друг, давай, до встречи.
Чтоб ты похлопал по плечу
И дверь закрыл в холодный вечер.

[06|12|2007]