Странная Песня Дорога

Оникс Намб
А может быть это лишь сон,
Сон под холодной звездой.
А может быть это лишь стон,
Стон над упавшей слезой.

А я продолжаю идти,
Иду, закрывая глаза,
И ветер мне шепчет в пути,
О том, что так больше нельзя.

И кажется мне, что имя моё,
Забыто среди тысяч других,
И может быть всё, что было давно,
Всего лишь иллюзия - мысли чужих.
Наверное, я, так долго бродил,
Врывался в сознание сотней имён,
Быть может, когда-то с тобой уходил,
Забытым среди безликих времён...

Но я... совсем не один.
И ветер... уносит вдаль,
Сознанье... далёких глубин,
Дорога... ведущая в рай.

Ведущая в рай по сотне голов,
Укрытая стоном человеческих слов,
Закрыта печалью с рожденья времён,
У судьбы к сожаленью так много имён.
Подвластные мыслям безликих богов,
С иллюзией воли и миром из снов,
Всё равно убегаем, стараясь бежать,
Всё равно умираем, пытаясь дышать.

Но я... забыл обо всём,
И ветер... покажет рассвет,
Сознанье... просыпается днём.
Дорога... вот жизни ответ.