Я, мадам, у Ваших ног...

Гареев Радик
***
Я, мадам, у Ваших ног
Только вымолвить и мог,
Что во всем огромном мире
Бесконечно одинок.
Бес, конечно, одинок,
Но никак не взять мне в толк:
Что я вою на луну так,
Как зимою серый волк.

Вы смотрели свысока,
Словно нужно что сыскать…
(или взгляд свой положили)
На меня, на м…(ужика).