Из сборника Воздыхалдинг 1

Юрий Сэн
Хочу быть всегда желанным
Твоею мечтой-птицей
И мыслью твоей самой главной
В сознаньи твоем струиться

       Хочу стать твоим счастьем
       Дать жизнью сполна насладиться
       И вмиг чтоб вскипали страсти
       Лишь стоит к тебе появиться

Хочу быть твоим ожиданьем
Сумей ожидать и не злиться
В такое твое сознанье
Хочу насегда вселиться