Из сборника Воздыхалдинг 2

Юрий Сэн
К твоим бездонным
       И безбрежным глазкам
       Бог дал еще
       И колокольчик-смех
       Еще талант
       К волшебным ласкам
       И дар любить
       Не для утех

Рукам твоим
Позволил бог касаться
Сердечных струн
И нежных мест в душе
При этом дал талант
Не увлекаться
Не строить рай
С любимым в шалаше

       О что за роль
       Господь тебе назначил
       Кому - дать крылья
       А кого - казнить
       Теперь мне нужно
       Все переиначить
       Лишь для того
       Что б ты могла простить

Простить за то
Что был я неразборчив
Всегда встречал
Приветливый порыв
За то, что вмиг
Со старым не покончив
Лечил с трудом
Сердечный свой нарыв

       Да, для тебя
       Я вовсе не достоин
       Быть рыцарем
       И целовать твой след
       Но знай о том
       Что у тебя есть воин
       Всегда готовый
       Встать на пути у бед.