Из сборника Воздыхалдинг 3

Юрий Сэн
Я придумал сладкий миф
Для души
Буд то я Твой настоящий
Герой
И влечет Тебя ко мне
И тормошит
Твою душу
Яркий образ мой

       Ну, а я блистать могу,
       Как алмаз
       Все вокруг лишь могут нос
       Опустить
       У красоток сразу шок
       И экстаз
       Стоит мне лишь мимо них
       Проходить

Никого не хочешь ты,
Лишь меня
Целовать и обнимать
День и ночь
И подруги все твои
И родня
Покорить меня
Стремятся помочь

       Так чего ж я кочевряжусь
       Тогда
       Мне бжать к тебе пора
       Со всех ног
       Ах, о чем я, это ж миф,
       Вот беда
       От одной мечты лишь
       Крепко продрог