Моя смешная ёлочка

Glory
Моя смешная ёлочка
Горит огнём любви.
И чувства все - с иголочки,
и Рождество - в крови.
А мы с тобой, бездельники,
Отправились гулять...
Ах, лености Сочельника,
Ах, жажда целовать!
Любовь и чувства яркие,
И тёплая рука,
На Рождество подарками
Слова издалека.
Колядки, недомолвочки -
Смешная егоза…
Твоя смешная ёлочка -
Моей любви глаза.
******************

С Рождеством, мои дорогие!