Чужая

Татьяна Бурыкина
Вечность в глазах полных льда
Время не властно над миром
Чья-то чужая судьба
Тянет как тяжкая гиря
Чья-то чужая судьба
Вместо нелепой моей
Чья-то чужая борьба
В море гнилых кораблей
И больше выхода нет
Дальше нелепие жизни:
То ли дурман, то ли бред
В вечном предчувствии тризны